Menus
Entrées
Plats principaux
Desserts
Vins
Terrine de gibier maison |
ou |
Cocktail de crevettes |
ou |
6 escargots bourguignon |
Salade mêlée |
Filets de perches meunière, jardinière de légumes et frites |
ou |
Entrecôte de boeuf aux morilles, jardinière de légumes et frites |
ou |
Filet de cheval aux morilles, jardinière de légumes et frites |
Dessert maison
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Prix du menu 68.- CHF |
Terrine de foie gras de canard marinée au balsam et porto |
ou |
Raviolis aux morilles |
ou |
Saumon sauvage d'Alaska, pêché par le chef |
Salade mêlée |
Filet de boeuf au pinot, jardnière de légume et gratin dauphinois |
Assiette de fromages |
Dessert maison |
Prix du menu 87.- CHF(dès 2 personnes) |
Saumon sauvage d'Alaska, pêché par le chef |
Cuisses de grenouilles |
Filets de perche meunière, jardinière de légumes et frites |
Assiette de fromages |
Dessert maison |
Prix du menu 94.- CHF(dès 2 personnes) |
Terrine de foie gras de canard mariné au balsam et porto |
Filets de perche meunière |
Raviolis aux morilles |
Filet de boeuf au pinot, jardinière de légumes et gratin dauphinois |
Assiette de fromages |
Dessert maison |
Prix du menu 115.- CHF(dès 2 personnes, prix par personne et pour l'ensemble des convives d'une même table) |
Salade verte |
7.- CHF |
Salade mêlée |
8.- CHF |
Cocktail de crevettes |
21.- CHF |
Terrine de gibier maison |
22.- CHF |
Terrine de foie gras de canard maison au balsam et porto |
26.- CHF |
Poissons de nos lacs et rivières et saumon sauvage d'Alaska |
26.- CHF |
Carpaccio de cerf à l'huile de truffes blanches |
22.- CHF |
Escargots bourguignon 6 pièces |
10.50 CHF |
Escargots bourguignon 12 pièces |
19.50 CHF |
Feuilleté aux morilles |
22.- CHF |
Raviolis aux morilles |
25.- CHF |
Cassolette de ris de veau aux morilles |
22.- CHF |
Filets de perche meunière, dès 2 personnes |
(par pers.) 22.- CHF |
Cuisses de grenouille, dès 2 personnes |
(par pers.) 22.- CHF |
Entrecôte de boeuf nature |
38.- CHF |
Filet de boeuf nature |
46.- CHF |
Filet de cheval nature |
42.- CHF |
Ris de veau aux morilles |
48.- CHF |
Cordon bleu de veau |
48.- CHF |
Steak tartare de boeuf (coupé au couteau en cuisine) |
39.- CHF |
Supplément de gourmandise |
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Beurre Café de Paris |
5.- CHF |
Poivre crème |
6.- CHF |
Pinot |
6.- CHF |
Morilles |
12.- CHF |
Moutarde à l'ancienne |
6.- CHF |
Beurre à l'ail |
6.- CHF |
Civet de cerf Grand-Mère (sans os) |
32.- CHF |
Cailles de Dombes au pinot |
48.- CHF |
Filet de cerf |
54.- CHF |
Médaillons de selle de chevreuil Grand-Veneur (servie sur assiette) |
62.- CHF |
Assiette végétarienne avec boulettes de quinoa au chèvre |
38.- CHF |
Escalope de poulet pannée, frites et salade ou légumes |
22.- CHF |
Filets de perche meunière, frites et salade ou légumes |
22.- CHF |
Carte des desserts
Les desserts varient selon la saison.