Menus
Entrées
Plats principaux
Desserts
Vins
Terrine de gibier maison |
ou |
Cocktail de crevettes |
ou |
6 escargots bourguignon |
Salade mêlée |
Filets de perche meunière, jardinière de légumes et frites |
ou |
Entrecôte de boeuf aux morilles, jardinière de légumes et frites |
ou |
Civet de cerf Grand-mère et garnitures de chasse |
Coupe vermicelles |
ou |
Trio de sorbets |
Prix du menu 68.- CHF |
Terrine de gibier maison |
ou |
Feuilleté aux champignons des bois |
ou |
Carpaccio de thon à l'huile citronnée |
Salade mêlée |
Filet de cerf, sauce poivre crème et garnitures de chasse |
Trio de sorbets |
ou |
Crème brulée à la fleur d'oranger |
ou |
Parfait glacé au Cointreau |
Prix du menu 88.- CHF(dès 2 personnes) |
Terrine de foie gras de canard marinée au balsam et porto |
Feuilleté aux champignons des bois |
ou |
Carpaccio de cerf à l'huile de truffes blanches et copeaux de parmesan |
Salade mêlée |
Médaillons de selle de chevreuil Grand-Veneur et garnitures de chasse |
ou |
Filet de bœuf au pinot, jardinière de légumes et frites |
Trio de sorbets |
ou |
Mousse au chocolat noir |
ou |
Parfait glacé au Cointreau |
ou |
Prix du menu 94.- CHF(dès 2 personnes) |
Terrine de foie gras de canard mariné au balzam et porto |
Cassolette de champignons |
Cailles des Dombes au pinot |
Médaillons de selle de chevreuil Grand-Veneur et garnitures de chasse |
Assiette de fromages |
Dessert maison |
Prix du menu 117.- CHF(dès 2 personnes) |
Salade verte |
7.- CHF |
Salade mêlée |
8.- CHF |
Cocktail de crevettes |
21.- CHF |
Terrine de gibier maison |
22.- CHF |
Terrine de foie gras de canard maison, marinée au balsam et porto |
26.- CHF |
Carpaccio de thon à l'huile citronnée |
22.- CHF |
Carpaccio de cerf à l'huile de truffes blanches et copeaux de parmesan |
22.- CHF |
Escargots bourguignon 6 pièces |
10.50 CHF |
Escargots bourguignon 12 pièces |
19.50 CHF |
Feuilleté aux champignons des bois |
22.- CHF |
Cassolette de champignons des bois |
21.- CHF |
Cailles des Dombes au pinot, dès 2 personnes |
(par pers.) 26.- CHF |
Filets de perches meunière, dès 2 personnes |
(par pers.) 22.- CHF |
Civet de cerf Grand-Mère (sans os) |
34.- CHF |
Cailles de Dombes au pinot |
50.- CHF |
Filet de cerf poivre crème |
55.- CHF |
Médaillons de selle de chevreuil Grand-Veneur (servie sur assiette) |
64.- CHF |
Entrecôte de boeuf nature |
38.- CHF |
Filet de boeuf nature |
46.- CHF |
Ris de veau aux morilles |
50.- CHF |
Filets de perche meunière |
40.- CHF |
Supplément de gourmandise |
|
Beurre Café de Paris |
5.- CHF |
Poivre crème |
6.- CHF |
Pinot |
7.- CHF |
Morilles |
12.- CHF |
Champignons |
10.- CHF |
Fricassée de champignons des bois |
40.- CHF |
Assiette végétarienne (avec légumes et fruits du jour) |
38.- CHF |
Escalope de poulet panée, frites et salade ou légumes |
22.- CHF |
Filets de perche meunière, frites et salade ou légumes |
22.- CHF |
Carte des desserts
Les desserts varient selon la saison.