Logo de l'enseigne

+41 21 903 30 08

Terrine de gibier maison

ou

Cocktail de crevettes

ou

6 escargots bourguignon


Salade mêlée


Filets de perches meunière, jardinière de légumes et frites

ou

Entrecôte de boeuf aux morilles, jardinière de légumes et frites

ou

Filet de cheval aux morilles, jardinière de légumes et frites


Dessert maison

 

Prix du menu 68.- CHF

Terrine de foie gras de canard marinée au balsam et porto

ou

Raviolis aux morilles

ou

Saumon sauvage d'Alaska, pêché par le chef


Salade mêlée


Filet de boeuf au pinot, jardnière de légume et gratin dauphinois


Assiette de fromages


Dessert maison

Prix du menu 87.- CHF

(dès 2 personnes)

Saumon sauvage d'Alaska, pêché par le chef


Cuisses de grenouilles


Filets de perche meunière, jardinière de légumes et frites


Assiette de fromages


Dessert maison

Prix du menu 94.- CHF

(dès 2 personnes)

Terrine de foie gras de canard mariné au balsam et porto


Filets de perche meunière


Raviolis aux morilles


Filet de boeuf au pinot, jardinière de légumes et gratin dauphinois


Assiette de fromages


Dessert maison

Prix du menu 115.- CHF

(dès 2 personnes, prix par personne et pour l'ensemble des convives d'une même table)

Salade verte

7.- CHF

Salade mêlée

8.- CHF

Cocktail de crevettes

21.- CHF

Terrine de gibier maison

22.- CHF

Terrine de foie gras de canard maison au balsam et porto

26.- CHF

Poissons de nos lacs et rivières et saumon sauvage d'Alaska

26.- CHF

Carpaccio de cerf à l'huile de truffes blanches

22.- CHF

Escargots bourguignon 6 pièces

10.50 CHF

Escargots bourguignon 12 pièces

19.50 CHF

Feuilleté aux morilles

22.- CHF

Raviolis aux morilles

25.- CHF

Cassolette de ris de veau aux morilles

22.- CHF

Filets de perche meunière, dès 2 personnes

(par pers.) 22.- CHF

Cuisses de grenouille, dès 2 personnes

(par pers.) 22.- CHF

Entrecôte de boeuf nature

38.- CHF

Filet de boeuf nature

46.- CHF

Filet de cheval nature

42.- CHF

Ris de veau aux morilles

48.- CHF

Cordon bleu de veau

48.- CHF

Steak tartare de boeuf (coupé au couteau en cuisine)

39.- CHF

Supplément de gourmandise

Beurre Café de Paris

5.- CHF

Poivre crème

6.- CHF

Pinot

6.- CHF

Morilles

12.- CHF

Moutarde à l'ancienne

6.- CHF

Beurre à l'ail

6.- CHF

Civet de cerf Grand-Mère (sans os)

32.- CHF

Cailles de Dombes au pinot

48.- CHF

Filet de cerf

54.- CHF

Médaillons de selle de chevreuil Grand-Veneur (servie sur assiette)

62.- CHF

Assiette végétarienne avec boulettes de quinoa au chèvre

38.- CHF

Escalope de poulet pannée, frites et salade ou légumes

22.- CHF

Filets de perche meunière, frites et salade ou légumes

22.- CHF

Carte des desserts

Les desserts varient selon la saison.
Dessert maison

Carte des vins

Si vous désirez accéder à la carte des vins, veuillez scanner le code QR ci-dessous ou en cliquant directement dessus.
code QR des vins