Logo de l'enseigne

+41 21 903 30 08

Terrine de gibier maison

ou

Cocktail de crevettes

ou

6 escargots bourguignon


Salade mêlée


Filets de perche meunière, jardinière de légumes et frites

ou

Entrecôte de boeuf aux morilles, jardinière de légumes et frites

ou

Civet de cerf Grand-mère et garnitures de chasse


Coupe vermicelles

ou

Trio de sorbets

Prix du menu 68.- CHF

Terrine de gibier maison

ou

Feuilleté aux champignons des bois

ou

Carpaccio de thon à l'huile citronnée


Salade mêlée


Filet de cerf, sauce poivre crème et garnitures de chasse


Trio de sorbets

ou

Crème brulée à la fleur d'oranger

ou

Parfait glacé au Cointreau

Prix du menu 88.- CHF

(dès 2 personnes)

Terrine de foie gras de canard marinée au balsam et porto

Feuilleté aux champignons des bois

ou

Carpaccio de cerf à l'huile de truffes blanches et copeaux de parmesan


Salade mêlée


Médaillons de selle de chevreuil Grand-Veneur et garnitures de chasse

ou

Filet de bœuf au pinot, jardinière de légumes et frites


Trio de sorbets

ou

Mousse au chocolat noir

ou

Parfait glacé au Cointreau

ou

Prix du menu 94.- CHF

(dès 2 personnes)

Terrine de foie gras de canard mariné au balzam et porto


Cassolette de champignons


Cailles des Dombes au pinot


Médaillons de selle de chevreuil Grand-Veneur et garnitures de chasse


Assiette de fromages


Dessert maison

Prix du menu 117.- CHF

(dès 2 personnes)

Salade verte

7.- CHF

Salade mêlée

8.- CHF

Cocktail de crevettes

21.- CHF

Terrine de gibier maison

22.- CHF

Terrine de foie gras de canard maison, marinée au balsam et porto

26.- CHF

Carpaccio de thon à l'huile citronnée

22.- CHF

Carpaccio de cerf à l'huile de truffes blanches et copeaux de parmesan

22.- CHF

Escargots bourguignon 6 pièces

10.50 CHF

Escargots bourguignon 12 pièces

19.50 CHF

Feuilleté aux champignons des bois

22.- CHF

Cassolette de champignons des bois

21.- CHF

Cailles des Dombes au pinot, dès 2 personnes

(par pers.) 26.- CHF

Filets de perches meunière, dès 2 personnes

(par pers.) 22.- CHF

Civet de cerf Grand-Mère (sans os)

34.- CHF

Cailles de Dombes au pinot

50.- CHF

Filet de cerf poivre crème

55.- CHF

Médaillons de selle de chevreuil Grand-Veneur (servie sur assiette)

64.- CHF

Entrecôte de boeuf nature

38.- CHF

Filet de boeuf nature

46.- CHF

Ris de veau aux morilles

50.- CHF

Filets de perche meunière

40.- CHF

Supplément de gourmandise

Beurre Café de Paris

5.- CHF

Poivre crème

6.- CHF

Pinot

7.- CHF

Morilles

12.- CHF

Champignons

10.- CHF

Fricassée de champignons des bois

40.- CHF

Assiette végétarienne (avec légumes et fruits du jour)

38.- CHF

Escalope de poulet panée, frites et salade ou légumes

22.- CHF

Filets de perche meunière, frites et salade ou légumes

22.- CHF

Carte des desserts

Les desserts varient selon la saison.
Dessert maison

Carte des vins

Si vous désirez accéder à la carte des vins, veuillez scanner le code QR ci-dessous ou en cliquant directement dessus.
code QR des vins